〒950-0906 新潟県新潟市中央区東幸町8−8
新潟調理師専門学校 新潟県
学校情報
とことん調理。とことん製菓。新潟調理師専門学校に派手さはありません。
日本料理、フランス料理、イタリア料理、中国料理、集団給食、製菓、製パン、レストランサービス―。どんなジャンルでも、ただひたすら地道に練習を重ねています。それが自分の夢に沿った将来へ、大切な礎になると信じて、開校45年、伝統を守りながら指導を続けています。
キャンパス情報
-
校舎所在地
職業分野
-
栄養・調理・製菓の分野 / 福祉関係の分野 / 旅行・観光・ホテル・ブライダルの分野
学科(コース)情報
調理ビジネス科(2年制専門学科)
専門調理コース・調理福祉コース・製菓製パンコース
調理師科(1年制総合学科)
専門調理コース・調理福祉コース・製菓製パンコース
調理師科(1年制総合学科)