〒170-8481 東京都豊島区駒込3丁目24−3
交通
JR山手線「駒込駅」北口下車徒歩3分、埼玉高速鉄道・東急目黒線直通東京メトロ南北線「駒込駅」5番出口徒歩3分
学校情報
●東京で最初の調理師学校
昭和34年に東京で最初に認可を受けた調理・製菓・製パンの伝統校〜9,800余名の卒業生が業界で活躍しています。
●学校内にお店をもつ実務重視の学校
校内に営業店「レストラン松柏軒」「菓子工房プランタン」を設置する「プロによるプロ養成の教育施設」です。
●プラスαの技術・多彩な資格で差をつけます
資格で差がつく!21世紀の業界を担う人材を養成しています。
●調理・製菓・製パンを併修
調理・製菓・製パンを基礎からしっかり学ぶ。それがKAGAWAのテクニックコースです。
●カリキュラムに留学制度が完備
英語でコミュニケーションのとれる調理師・パティシエの養成をしています。
●最新のデータ・情報による確かな知識の修得
女子栄養大学併設の調理・製菓のアカデミー!
調理マイスター科から学園内推薦入学で編入もできます。
キャンパス情報