私立

大阪成蹊短期大学

大阪府

大阪成蹊短期大学 調理・製菓学科 調理コース

大阪成蹊短期大学 調理・製菓学科 調理コースで学べる学問分野

文化・教養学 / 食物・栄養学

国家資格の調理師免許を卒業と同時に取得

2年連続就職率100%の実績。料理・カフェ・製菓を学び幅広く活躍できる調理師に

日本、西洋、中華など多彩な料理やカフェメニュー。和洋菓子など数多くのメニューを学びます。
ミシュランの星付きの店や人気店のシェフ、料理人を招いた特別授業も展開し、直接指導を受けられます。

大阪成蹊短期大学 調理・製菓学科 調理コースの資料を請求

大阪成蹊短期大学 調理・製菓学科 調理コースのキャンパス

  • 相川キャンパス
    相川キャンパス 地 図
    • 所在地

      〒533-0007  大阪府大阪市東淀川区相川3-10-62

    • 交 通

      阪急京都線「相川駅」下車徒歩3分
      大阪メトロ今里筋線「井高野駅」下車スクールバス利用で5分
      JR京都線「吹田駅」下車スクールバス利用で10分

    • 所在地

      〒533-0007   大阪府大阪市東淀川区相川3-10-62

    • 交 通

      阪急京都線「相川駅」下車徒歩3分
      大阪メトロ今里筋線「井高野駅」下車スクールバス利用で5分
      JR京都線「吹田駅」下車スクールバス利用で10分