私立

東京聖栄大学

東京都

東京聖栄大学 健康栄養学部 食品学科

東京聖栄大学 健康栄養学部 食品学科で学べる学問分野

食をトータルで学ぶ

食品の加工・調理、開発、流通、安全管理等で活躍出来る知識・技術を兼ね備えた食の専

調理や食材といった基本から、栄養、食品開発、安全性、フードビジネス関連まで、
食にまつわるあらゆることを全方位から学べるのが食品学科です。
また、実習・実験も多く、楽しみながら実践力を身につけることができます。

東京聖栄大学 健康栄養学部 食品学科の資料を請求

東京聖栄大学 健康栄養学部 食品学科のキャンパス

  • 本学キャンパス
    本学キャンパス地 図
    • 所在地

      〒124-8530  東京都葛飾区西新小岩1-4-6

    • 交 通

      JR総武線・総武快速線「新小岩」駅北口下車徒歩1分

    • 所在地

      〒124-8530   東京都葛飾区西新小岩1-4-6

    • 交 通

      JR総武線・総武快速線「新小岩」駅北口下車徒歩1分

大学情報Pick UPメニューを表示する