別府大学 食物栄養科学部 発酵食品学科の教員による学問・研究
- 有害化学物質を微生物の力で分解
- 遺伝子組換えで微生物をパワーアップ!
- 植物由来の高分子材料も
別府大学 食物栄養科学部 発酵食品学科の資料を請求
-
短期大学部と共通の資料です。
- 料金(送料含):送料とも無料
- 発送予定日:明日発送
- 発送日の3~5日後にお届け
-
短期大学部と共通の資料です。紙の願書は含まれません。
- 料金(送料含):送料とも無料
- 発送予定日:明日発送
- 発送日の3~5日後にお届け
-
短期大学部と共通の資料です。
- 料金(送料含):送料とも無料
- 発送予定日:明日発送
- 発送日の3~5日後にお届け
別府大学 食物栄養科学部 発酵食品学科のキャンパス